Homepage Rezepte French Toast mit Zimt

Zutaten

2 Eier
125 ml Milch
1 Prise Salz
1/2 TL Zimtpulver
8 Scheiben Toast
30 g Butter
1-2 EL Puderzucker

Rezept French Toast mit Zimt

Ein beliebter Klassiker für Groß und Klein zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Der Toast schmeckt auch toll mit Honig oder Sirup beträufelt.

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Eier mit Milch, Salz und Zimtpulver in einem tiefen Teller verrühren. Das Toastbrot entrinden, von jeder Seite ca. 15 Sek. in die Eiermilch drücken.
  2. Die Butter in zwei großen Pfannen schmelzen lassen, bis sie schäumt. Die Toasts darin auf jeder Seite in 2-3 Min. goldbraun braten. Mit Puderzucker und Zimtpulver bestreut sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Login