Homepage Rezepte Frozen Fruit Salad mit Walnüssen

Zutaten

Rezept Frozen Fruit Salad mit Walnüssen

Anstelle der Weintrauben können Sie auch Heidelbeeren frosten. Und wer die süßen Beerchen tiefgekühlt in den Mund steckt, hat gleich noch gesunde Fruchtbonbons.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Jede Weintraubensorte samt der Stängel in vier Portionen teilen. Trauben abbrausen und auf ein Blech oder eine Platte legen. Für etwa 20 Min. ins Tiefkühlfach geben, bis die Trauben von einer weißen Schicht überzogen sind.
  2. Dann Bananen schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zitronen- und Agavendicksaft verrühren, die Bananen untermischen. Die Walnüsse grob hacken.
  3. Anrichten: Die Trauben mit den Bananen auf vier Tellern anrichten. Die Walnüsse über die Bananen streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)