Homepage Rezepte Frozen Fruit Salad mit Walnüssen

Rezept Frozen Fruit Salad mit Walnüssen

Anstelle der Weintrauben kannst du auch Heidelbeeren frosten. Und wer die süßen Beerchen tiefgekühlt in den Mund steckt, hat gleich noch gesunde Fruchtbonbons.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
265 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Jede Weintraubensorte samt der Stängel in vier Portionen teilen. Trauben abbrausen und auf ein Blech oder eine Platte legen.
  2. Dann Bananen schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden.
  3. Alle Früchte für 4 bis 6 Stunden ins Tiefkühlfach geben.
  4. Die Walnüsse grob hacken. Alle Früchte auf einem Tellern anrichten. Zum Schluss die Banane mit Honig und Walnüssen garnieren.
Rezept bewerten:
(5)