Homepage Rezepte Frozen Watermelon

Zutaten

350 g Wassermelone
50 ml Limettensaft
100 ml Orangensaft

Rezept Frozen Watermelon

Einen sommerlichen Kick gibt frische Minze: Dazu 6-8 Blätter waschen, trocken tupfen und mitpürieren und alles mit Limettensaft abrunden. Diese Eis aus Wassermelone schmeckt einfach nur himmlisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
72 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Wassermelone vierteln und 2 dünne Scheiben abschneiden. Beiseitestellen und von der übrigen Frucht die Schale abschneiden. Das Fruchtfleisch sorgfältig entkernen und würfeln. Auf ein Brett geben und ca. 10 Min. einfrieren.
  2. Anschließend mit dem Limetten- und Orangensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. In zwei Gläser gießen, mit je 1 Melonenscheibe garnieren und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Nicht ganz so hübsch,

dafür praktisch. Ich habe eine halbe Wassermelone entkernt und in kleine Würfelchen geschnitten und über Nacht eingefroren. Lässt man dann die Melone 30 min. bei Zimmertemperatur stehen, kann man das Fruchtfleisch wieder mit einer Gabel herauskratzen. Das Pürieren kann man sich dann sparen. Nach Gusto mit Fruchtsaft mischen und mit Minze dekorieren. 

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login