Homepage Rezepte Fruchtchutney

Zutaten

2 Äpfel
50 g Rosinen
250 g brauner Rohrzucker (ersatzweise weißer Zucker)

Rezept Fruchtchutney

Rezeptinfos

30 bis 60 min
195 kcal
mittel

FÜR 8 PERSONEN (ETWA 400 G):

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN (ETWA 400 G):

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Die getrockneten Pfirsiche und Aprikosen klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Äpfelstückchen, getrocknete Pfirsiche und Aprikosen, Ingwer und Rosinen mit dem Zucker, dem Chilipulver, etwas Salz und 50 ml Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 30 Min. kochen lassen, bis das Chutney eine etwas dickere Konsistenz bekommt.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und das Fruchtchutney abkühlen lassen.

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