Homepage Rezepte Mojo rojo

Zutaten

3 Knoblauchzehen
3 gegrillte eingelegte Paprika (Glas)
150 ml Olivenöl

Rezept Mojo rojo

Keine spanischen Tapas ohne Mojo rojo! Diese leckere Sauce schmeckt zu Fingerfood und Brot gleichermaßen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Churros selber machen: 6 Rezepte für die spanische Köstlichkeit

Churros selber machen: 6 Rezepte für die spanische Köstlichkeit

19 deftige Tortilla-Rezepte

19 deftige Tortilla-Rezepte

Knoblauch richtig verarbeiten

Knoblauch richtig verarbeiten