Rezept Ganzer Thunfisch vom Grill (Pla Ooh Yang)

Line

Gegrillter Fisch ist immer wieder eine Delikatesse und dabei so einfach zuzubereiten. Als asiatischen Snack oder Vorspeise mit einer scharfen Fischsauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thaiküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    1 l Wasser mit dem Essig vermischen und den Fisch darin waschen. Anschließend gut trocken tupfen.

  2. 2.

    Die weiche Butter mit dem Salz vermischen und den Fisch damit einpinseln. Ca. 20 Min. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

  3. 3.

    Den Thunfisch bei kleiner Hitze 25-30 Min. unter gelegentlichem Wenden grillen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login