Homepage Rezepte Ganzer Thunfisch vom Grill (Pla Ooh Yang)

Rezept Ganzer Thunfisch vom Grill (Pla Ooh Yang)

Gegrillter Fisch ist immer wieder eine Delikatesse und dabei so einfach zuzubereiten. Als asiatischen Snack oder Vorspeise mit einer scharfen Fischsauce servieren.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
300 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. 1 l Wasser mit dem Essig vermischen und den Fisch darin waschen. Anschließend gut trocken tupfen.
  2. Die weiche Butter mit dem Salz vermischen und den Fisch damit einpinseln. Ca. 20 Min. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
  3. Den Thunfisch bei kleiner Hitze 25-30 Min. unter gelegentlichem Wenden grillen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login