Rezept Gebratener Reis mit Eiern (Khao Pad Khai)

Ein Klassiker in der asiatischen Küche. Er ist schnell gemacht, schmeckt toll und die Zutaten hat man fast immer im Haus.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thaiküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

1 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden, die Möhre schälen und in sehr feine Würfelchen schneiden.

  2. 2.

    Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch hineingeben und kurz anbraten. Die Eier hinzufügen, mit dem Knoblauch vermischen und braten, bis die Eier gestockt sind.

  3. 3.

    Den gegarten Reis und die Butter zugeben und unterrühren. Salz und Zucker dazugeben, gut untermischen und alles ca. 10 Min. bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren weiterbraten.

  4. 4.

    Zum Schluss die Möhrenwürfel und die Frühlingszwiebeln unterrühren. Den Wok vom Herd nehmen, das Gericht mit weißem Pfeffer abschmecken und auf eine Platte geben. Nach Belieben Limettenschnitze dazu reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login