Rezept Gebratener Reis mit Gemüse (Khao Pad Pak)

Line

Zum gebratenen Reis mit Gemüse reicht man zum Nachwürzen eine Fischsauce mit klein geschnittenen frischen Chilis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thaiküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 475 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Babymaiskolben waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ganz lassen. Stängelkohl oder Brokkoli waschen und in 1 cm lange Stifte schneiden bzw. in Röschen teilen. Die Möhre schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden.

  2. 2.

    Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Die Eier zugeben, mit dem Holzspatel umrühren und so lange weiterbraten, bis die Eier gestockt sind. Stängelkohl oder Brokkoli, Zuckerschoten, Babymaiskolben, Zucker und die vegetarische Austernsauce zugeben. Alle Zutaten unter Rühren ca. 5 Min. weiterbraten, bis das Gemüse knapp gar ist.

  3. 3.

    Den gegarten Reis, Butter und Salz hinzufügen, alles gut vermischen und ca. 2 Min. weiterbraten. Zum Schluss die Möhrenwürfel und Frühlingszwiebelröllchen unterrühren. Den Wok vom Herd nehmen, das Gericht mit weißem Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel umfüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login