Rezept Gebratener Zucchini-Paprika-Salat
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Rezeptinfos
mehr als 90 min
285 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 2 Zucchini
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 rote Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 3 EL Aceto balsamico
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
- Die Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen und in größere Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden.
- 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Honig einrühren. Das vorbereitete Gemüse darin bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 5 Min. unter Rühren bissfest garen, dabei nur leicht bräunen.
- Das Gemüse mit Essig, je 1 Msp. Chilipulver und Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel füllen und ca. 1 Std. durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren das Toastbrot in Würfel schneiden, diese im restlichen Olivenöl in der Pfanne knusprig braten, mit restlichem Chilipulver würzen und über den Salat streuen.