Rezept Gemüse-Erdnuss-Sauce

Rezeptinfos
unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 400 g TK-Mexiko-Pfannengemüse
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 3 EL Erdnussbutter »crunchy«
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- rosenscharfes Paprikapulver
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne im heißen Öl glasig dünsten. Das gefrorene Gemüse dazugeben und bei starker Hitze unter Rühren 4 Min. braten.
- Brühe angießen, die Erdnussbutter und Crème fraîche einrühren und aufkochen lassen. Alles bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer und 2 Msp. Paprika dezent scharf abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Vor dem Servieren auf die Sauce streuen.