Homepage Rezepte Gemüse-Erdnuss-Sauce

Zutaten

1 EL Olivenöl
400 g TK-Mexiko-Pfannengemüse
1/4 l Gemüsebrühe
3 EL Erdnussbutter »crunchy«
rosenscharfes Paprikapulver

Rezept Gemüse-Erdnuss-Sauce

Eine Extraportion Gemüse ganz ohne lästiges schnippeln gibt' s aus der Tiefkühltruhe. TK-Gemüse enthält noch viele Vitamine, da es gleich nach der Ernte gefrostet wird.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne im heißen Öl glasig dünsten. Das gefrorene Gemüse dazugeben und bei starker Hitze unter Rühren 4 Min. braten.
  2. Brühe angießen, die Erdnussbutter und Crème fraîche einrühren und aufkochen lassen. Alles bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen.
  3. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und 2 Msp. Paprika dezent scharf abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Vor dem Servieren auf die Sauce streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login