Rezept Gemüse-Erdnuss-Sauce

Eine Extraportion Gemüse ganz ohne lästiges schnippeln gibt' s aus der Tiefkühltruhe. TK-Gemüse enthält noch viele Vitamine, da es gleich nach der Ernte gefrostet wird.

Gemüse-Erdnuss-Sauce
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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal, 17 g F, 7 g EW, 15 g KH

Zutaten

1 EL
400 g
TK-Mexiko-Pfannengemüse
1/4 l Gemüsebrühe
3 EL
Erdnussbutter »crunchy«
rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne im heißen Öl glasig dünsten. Das gefrorene Gemüse dazugeben und bei starker Hitze unter Rühren 4 Min. braten.

  2. 2.

    Brühe angießen, die Erdnussbutter und Crème fraîche einrühren und aufkochen lassen. Alles bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Die Sauce mit Salz, Pfeffer und 2 Msp. Paprika dezent scharf abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Vor dem Servieren auf die Sauce streuen.

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