Rezept Gemüse vom Blech

Line

Das Gemüse aus dem Ofen ist einfach unwiderstehlich gut - nicht nur für Vegetarier.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wintergemüse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

2 EL
800 g
800 g
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
5 EL
3 EL
Kürbiskerne

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Essig in eine Schüssel mit Wasser geben. Schwarzwurzeln schälen, in ca. 3-4 cm schräge Stücke schneiden und sofort in das Essigwasser legen. Pastinaken schälen, putzen und in 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Möhren schälen, putzen und schräg in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Gewürze und Majoran mit 1 TL Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen und alles gut verrühren. Schwarzwurzeln in ein Sieb abgießen, abwaschen, abtropfen lassen. Die Gemüse in die Fettpfanne legen und sorgfältig mit dem Würzöl mischen. Im heißen Ofen (Mitte, Umluft 180°) 15-20 Min. backen.

  3. 3.

    Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln, Kürbiskerne und 100 ml Wasser unter das Gemüse mischen und in weiteren 15 Min. fertig garen. Dazu schmecken Baguette und Sour Cream.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login