Homepage Rezepte Geschnetzeltes

Zutaten

Rezept Geschnetzeltes

Kinder lieben es vor allem wegen der Sauce. Der Lauch macht das Geschnetzelte noch saftiger und schmeckt extra mild.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Vom Lauch Wurzeln und obere grüne Blätter abschneiden, Stangen seitlich aufschlitzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen, in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und den Lauch bei kleiner Hitze in ca. 10-15 Min. fast weich dünsten.
  2. Mix aus Mehl, Currypulver, 1 geh. TL Salz und Pfeffer mit dem Fleisch vermischen. Fleisch zum Lauch geben und anschmoren, bis es beginnt anzusetzen. Wasser und Sahne zugeben, kurz aufkochen und 5 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt Mais-Reis von Seite 38 oder Bandnudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login