Rezept Geschnetzeltes

Kinder lieben es vor allem wegen der Sauce. Der Lauch macht das Geschnetzelte noch saftiger und schmeckt extra mild.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
2 TL
2 TL
Currypulver
200 ml
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Vom Lauch Wurzeln und obere grüne Blätter abschneiden, Stangen seitlich aufschlitzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen, in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und den Lauch bei kleiner Hitze in ca. 10-15 Min. fast weich dünsten.

  2. 2.

    Mix aus Mehl, Currypulver, 1 geh. TL Salz und Pfeffer mit dem Fleisch vermischen. Fleisch zum Lauch geben und anschmoren, bis es beginnt anzusetzen. Wasser und Sahne zugeben, kurz aufkochen und 5 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt Mais-Reis von Seite 38 oder Bandnudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login