Rezept Golden-Milk-Porridge mit Beeren
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 150 ml Haferdrink
- 50 g Feinblatt-Haferflocken
- 1 TL Kurkumapaste (siehe Tipp)
- 4 Erdbeeren
- 50 g Heidelbeeren
- 1 EL Mandelmus
- 1 EL Kokosraspel
Zubereitung
- Den Haferdrink in einem Topf erhitzen, Haferflocken und Kurkuma-Paste dazugeben und alles unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.
- Den Porridge in eine Schale geben, mit Beeren, Mandelmus und Kokosraspeln garnieren.
Kurkuma-Paste selbst gemacht: In einem Topf 100 ml Wasser mit 1 TL gemahlener Kurkuma, den Samen von 1 Kardamomkapsel, ½ TL Zimtpulver, 1 Msp. gemahlene Vanille und 1 Prise Pfeffer aufkochen und 2-3 Min. unter Rühren einköcheln lassen. Die Kurkuma-Paste in ein Glas füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Sie hält sich 2-3 Wochen.