
Zoats – Zucchini-Porridge
Auch Gemüse macht sich prima in einem warmen Porridge. Hier wird Zucchini geraspelt und darf mit den Oats und Beeren ein gesundes Frühstück bilden.
Zutaten für 1 Portion
515 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 ml | Mandeldrink |
| 50 g | Feinblatt-Haferflocken |
| 50 g | Zucchino |
| 4 | Erdbeeren |
| 2 EL | Heidelbeeren |
| 1 EL | Mandelmus |
| 1 EL | Kokosraspel |
| 1 EL | Kakaonibs |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Den Mandeldrink in einem Topf zum Kochen bringen. Die Haferflocken unterrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
Schritt 2 von 4
Den Zucchino putzen, waschen, fein reiben und kurz vor Ende der Kochzeit unter den Porridge mischen.
Schritt 3 von 4
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.
Schritt 4 von 4
Den Zoats in eine Schale geben und mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Mandelmus garnieren. Alles mit Kokosraspeln und Kakao-Nibs bestreuen.













