Homepage Rezepte Zoats – Zucchini-Porridge

Rezept Zoats – Zucchini-Porridge

Auch Gemüse macht sich prima in einem warmen Porridge. Hier wird Zucchini geraspelt und darf mit den Oats und Beeren ein gesundes Frühstück bilden.

Rezeptinfos

unter 30 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Den Mandeldrink in einem Topf zum Kochen bringen. Die Haferflocken unterrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
  2. Den Zucchino putzen, waschen, fein reiben und kurz vor Ende der Kochzeit unter den Porridge mischen.
  3. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.
  4. Den Zoats in eine Schale geben und mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Mandelmus garnieren. Alles mit Kokosraspeln und Kakao-Nibs bestreuen.

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