Homepage Rezepte Grießbrei mit Melone

Rezept Grießbrei mit Melone

Für alle Erwachsenen, die Grießbrei lieben, ist diese fruchtige Variante ein Dessert, für Babys ab dem sechsten Monat ein cremiger Abendbrei, der für süße Träume sorgt.

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf erwärmen. Den Grieß dazugeben, alles einmal aufkochen und unter ständigem Rühren 1 Min. köcheln lassen. Dann den Ahornsirup unterziehen und den Brei beiseitestellen.
  2. Die Melone schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  3. Den Grießbrei mit den Melonenwürfeln vermischen, auf zwei Schälchen verteilen und mit je 1 EL Sahne begießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login