Rezept Grünkohl-Kartoffel-Eintopf

Der Pfiff sind die getrockneten Aprikosen - sie geben dem Eintopf DIE Note. Einfach mal ausprobieren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 646 kcal

Zutaten

300 g
2 EL
Öl
750 ml
Gemüsebrühe
500 g
2
Vollkornbrötchen (je 50 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Grünkohl waschen, putzen, harte Mittelrippen entfernen und den Kohl in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Grünkohl zugeben und anschwitzen.

  2. 2.

    Mit Brühe ablöschen, Kräuter einrühren. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. köcheln lassen. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Aprikosen halbieren. Beides zum Kohl geben, alles weitere 15 Min. garen. Salzen und pfeffern. Die Brötchen dazuessen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login