Homepage Rezepte Grünkohl-Kartoffel-Eintopf

Zutaten

Rezept Grünkohl-Kartoffel-Eintopf

Der Pfiff sind die getrockneten Aprikosen - sie geben dem Eintopf DIE Note. Einfach mal ausprobieren!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
646 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Grünkohl waschen, putzen, harte Mittelrippen entfernen und den Kohl in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Grünkohl zugeben und anschwitzen.
  2. Mit Brühe ablöschen, Kräuter einrühren. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. köcheln lassen. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Aprikosen halbieren. Beides zum Kohl geben, alles weitere 15 Min. garen. Salzen und pfeffern. Die Brötchen dazuessen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login