Rezept Grundrezept Sahnesauce

für 4 Personen

Grundrezept Sahnesauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/8 l
Weisswein
1/2 l
Schlagsahne
1 EL
kalte Butter
Salz, weisser Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Weisswein bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen

  2. 2.

    die Schlagsahne zugießen, unterrühren, kurz aufkochen lassen

  3. 3.

    unter Rühren bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen

  4. 4.

    Butter unterrühren, mit Salz u Pfeffer würzen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login