Rezept Hackbällchen mit Nussjoghurt

Nicht zu scharf gewürzt werden auch Kinder die Hackbällchen lieben. Ob mit oder ohne Dip kann man getrost ihnen selbst überlassen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles mit Sauce!
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 575 kcal

Zutaten

1
Brötchen vom Vortag
1 EL
200 g
100 g
je 1/2 Bund Petersilie und Koriandergrün
Backpapier für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 200° vorheizen. Brötchen in Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischote waschen, putzen, fein hacken. Brötchen ausdrücken, mit Fleisch, Chili, Schalotte, Knoblauch, Ei, Kreuzkümmel und Paprikapulver vermengen. Fleischteig salzen, pfeffern, daraus ca. 20 Bällchen formen. Auf ein Blech mit Backpapier legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 25 Min. garen.

  2. 2.

    Öl und Joghurt glatt rühren. Walnusskerne hacken und unterrühren. Knoblauch schälen, dazupressen. Kräuter waschen und trockenschütteln, Blättchen hacken, unterrühren. Sauce salzen, pfeffern, zu den Bällchen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login