Rezept Hähnchenbrustsalat mit Zucchini

Gut verpackt in einer Frischhaltdose können Sie diesen Salat auch prima mit ins Büro oder in die Schule nehmen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
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Allergenarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

Jodsalz
200 g
1 EL
1 EL
Weißweinessig
1 EL
Traubenkernöl
1 EL
Mangochutney
mildes Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis in 200 ml kochendes Salzwasser einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Ananas schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Das Hähnchenfilet trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum kurz anbraten. Abkühlen lassen.

  4. 4.

    Den Essig mit Traubenkernöl, Chutney, etwas Salz, Pfeffer und Currypulver verquirlen. Den Reis, die Zucchini- und Ananaswürfel, das Hähnchenfleisch und das Dressing behutsam mischen. Den Salat 15 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer, Chutney und Currypulver abschmecken.

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