Rezept Haselnuss-Makronen

Haselnuss pur: sowohl im Teig als auch auf jedem einzelnen Keks eine Nuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

125 g
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Nüsse unterkneten.

  2. 2.

    Mit zwei Teelöffeln ca. 60 kleine Häufchen (ca. 3,5 cm Ø) auf Backpapier setzen. In die Mitte Haselnüsse drücken. Bei 175 Grad 8-10 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login