Rezept Heidelbeer-Schmand-Kuchen

Blitzschneller Kuchen: frische Heidelbeeren zwischen knusprigem Kuchenboden und leckerem Schmand.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 16 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

750 g
300 g
1 Päckchen
150 g
75 g
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Prise
300 g
3
1 Päckchen
Vanillinzucker
75 g
1 TL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 190 Grad vorheizen. Heidelbeeren kurz abspülen, abtropfen lassen. Teigzutaten in der Küchenmaschine verkneten, auf eine gefettete Fettfangschale geben.

  2. 2.

    Teig darauf mit leicht bemehltem Nudelholz etwas ausrollen, dann mit den Händen gleichmäßig zu den Rändern hindrücken. Dabei einen Teigrand formen.

  3. 3.

    Heidelbeeren auf dem Teig verteilen. Restliche Zutaten verrühren, darüber geben. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

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