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Rezept Himbeer-Limetten-Granité

Rezeptinfos

mehr als 90 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Frische Himbeeren verlesen, bei Bedarf kurz abbrausen und mit Küchenpapier behutsam trocken tupfen. TK-Himbeeren auftauen lassen. Den Saft der Zitronenhälfte auspressen.
  2. Himbeeren, Reissirup, Zitronensaft und die gemahlene Vanille in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
  3. Das Fruchtpüree in eine flache Form füllen und insgesamt 3 Std. tiefkühlen, dabei einmal pro Stunde mit einer Gabel sehr gut durchrühren. Dadurch entsteht die typische kristalline Sorbet-Konsistenz. Zum Servieren die gefrorene Masse mit einer Gabel abkratzen und als sogenannte Granité in Dessertschalen anrichten.
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