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Zutaten

250 g Mehl
75 g Puderzucker
150 g kalte Butter in Flöckchen
1 Ei
150 g Frischkäse
50 g Puderzucker
150 g Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
Fett, Backpapier und Hülsenfrüchte zum Blindbacken

Rezept Himbeertarte

Diese Tarte steckt voller himmlischer Überraschungen: darunter Schokolade, eine sahnige Avovcadocreme – und natürlich kleine süßsaure Früchtchen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
mittel
Portionsgröße

Zutaten für 1 Tarteform von 28 cm Ø (12 Stück)

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 1 Tarteform von 28 cm Ø (12 Stück)

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen. Backform fetten. Mehl, Puderzucker, Butter und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, die Form damit auskleiden und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit Backpapier belegen, mit Hülsenfrüchten beschweren. Bei 200° (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. backen. Auskühlen lassen.
  2. Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf den Tortenboden streichen. Das Fruchtfleisch der Avocado mit Zitronensaft, Frischkäse und Puderzucker pürieren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterziehen. Himbeeren verlesen. Creme auf dem Tortenboden verstreichen, mit den Beeren belegen.

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