Homepage Rezepte Italienischer Nudelsalat vegetarisch

Zutaten

3 Eier
1 Stange Lauch
300 g Zucchini
4-5 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
1 EL Feigensenf (ersatzweise mittelscharfer Senf)

Rezept Italienischer Nudelsalat vegetarisch

Rezeptinfos

60 bis 90 min
580 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Eier ca. 10 Min. hart kochen.
  2. Lauch und Zucchini putzen und waschen. Lauch in Ringe schneiden, Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. 1-2 EL Öl erhitzen. Lauch und Zucchini darin bei mittlerer Hitze 8-10 Min. unter Wenden braten, salzen und pfeffern.
  3. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und den Senf verrühren. 3 EL Olivenöl unterrühren. Nudeln und Eier abgießen und abschrecken. Nudeln abtropfen lassen. Gemüse, Nudeln, Pinienkerne und Vinaigrette vermengen. Abkühlen lassen. Parmesan in Spänen darüberhobeln und den Salat abschmecken. Eier pellen, vierteln und unter den Salat heben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login