Rezept Jakobsmuscheln mit grünem Spargel

Line

Hier treffen zwei "Könige" aufeinander: Spargel und Jakobsmuscheln vereinen sich mit jeder Menge Kräutern auf dem Teller zu wahrem Hochgenuss.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 309 kcal

Zutaten

30 g
1 TL
abgeriebene Bio-Zitronenschale
1 Handvoll
1 Handvoll

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Muscheln kalt abwaschen und abtrocknen, halbieren oder dritteln. Die Butter aufschäumen. Den Spargel darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 3-4 Min. garen.

  2. 2.

    Das Muschelfleisch dazugeben und leicht mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Unter gelegentlichem Wenden 5 Min. garen. Inzwischen Kerbel und Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen hacken. Die Kräuter erst vor dem Servieren untermischen.

Rezept-Tipp

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