Rezept Käse-Walnuss-Gebäck

Ein leckerer vegetarischer Snack für den nächsten Kinoabend!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Cheddar-Käse oder Appenzeller Käse (fein geraspelt)
1
gute Prise Salz
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Käse und Butter mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Chilischote, Thymian und Salz unterrühren. Mehl und Walnüsse zugeben und mit dem Teigschaber unterrühren.

  2. 2.

    Teig halbieren, jeweils auf ein Stück aufgeschnittenen Gefrierbeutel geben und damit schnell zur Rolle (ca. 4,5 cm Ø) formen. Zirka 4 Stunden kalt stellen.

  3. 3.

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teigrolle in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen. Luftdicht verpackt ca. 3 Wochen haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login