Homepage Rezepte Käse-Wurst-Gnocchi

Rezept Käse-Wurst-Gnocchi

Dieser schnelle Auflauf vom Blech kann mit der Kombination aus Würstchen, Gnocchi, Brokkoli und Käse überzeugen. Dazu ein wenig Sahne, die das Ganze herrlich cremig macht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
945 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen mitsamt tiefem Backblech (Mitte) auf 220° vorheizen. Brokkoli putzen, waschen und in kleinen Röschen vom Stiel schneiden. Stiel schälen und in Scheiben schneiden. Salsicce mehrmals schräg einritzen. Sahne mit 150 ml Wasser mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Salsicce auf dem heißen Backblech ca. 5 Min. anbraten, dabei einmal wenden. Brokkoli und Gnocchi hinzufügen und die Sahnemischung angießen. Alles ca. 15 Min. garen, dabei einmal umrühren. Den Käse grob raspeln, den Ofengrill dazuschalten. Den Käse auf die Gnocchi streuen und ca. 5 Min. gratinieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Gnocchi mit Petersilienpesto

Feine Gnocchi-Rezepte

Rote-Bete-Gnocchi mit Spinat

Unsere Top 4 Rezepte vegane Gnocchi Gerichte

Kalbfleisch-Gnocchi-Salat

Italienischer Flair für zu Hause: Die besten Rezepte für Gnocchi-Salate