Homepage Rezepte Kassler mit Gemüse aus dem Ofen

Zutaten

2 Scheiben Kassler-Kotelett
1 Zwiebel
Kräuter der Provence

Rezept Kassler mit Gemüse aus dem Ofen

Ein würziges Gericht, das sich nach der Schnippelarbeit von alleine kocht.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Eine große Auflaufform mit etwas Olivenöl fetten und das Kassler in die Mitte legen.
    Das Gemüse in ungefähr gleich große Stücke schneiden (ca. 2-3 cm) und um das Fleisch herum verteilen.
  2. Kräftig mit Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
    Mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160) ca. 30 Minuten braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login