Rezept Kebap im Papier

Das Papier mit saftigem Lammfleischragout wird erst am Tisch geöffnet!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Türkei
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch kalt abspülen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Die Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Erbsen abspülen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig braten. Das Fleisch zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Min. dünsten, bis der Saft verdampft ist. Nacheinander Tomaten, Möhren und Kartoffeln unterrühren und jeweils 5 Min. mitdünsten. Zuletzt die Erbsen und den Thymian unterrühren, nach Bedarf noch 2-3 EL Wasser zufügen. Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Backofen auf 220° vorheizen. Auf je ein ausgebreitetes Stück Pergament oder Alufolie ein Viertel der Fleischmischung geben. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, auf die Portionen legen. Seiten der Papier- oder Folienstücke einklappen und jedes zu einem Päckchen verschließen, auf ein großes Blech legen. Das Pergamentpapier mit Wasser einpinseln. Das kebap im heißen Ofen (Mitte, Umluft 200°) 20 Min. backen. Im Papier oder in der Folie auf Teller legen und die Päckchen bei Tisch öffnen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login