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Rezept Kernige Hackfleisch-Pfanne

Der Klassiker unter den Fleischgerichten darf auch in Diätzeiten auf den Abendbrottisch kommen: leicht zubereitet mit Lauch, Kohlrabi, Kräutern und Joghurt.

Rezeptinfos

unter 30 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen und waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Den Kohlrabi waschen und schälen, etwas Kohlrabigrün beiseitelegen. Die Knolle erst in ½ cm dicke Scheiben, die Scheiben dann in Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer breiten Pfanne leicht erhitzen, die Sonnenblumenkerne darin ein wenig anrösten. Das Hackfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, dann auch das vorbereitete Gemüse einrühren.
  3. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern würzen, die Brühe und den Frischkäse darunterrühren. Alles offen bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. garen.
  4. Inzwischen das Kohlrabigrün hacken und mit dem Joghurt verrühren, diesen mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Joghurt zum Servieren auf die Hackfleisch-Gemüse-Mischung geben.

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