Homepage Rezepte Kinder-Tiramisu

Zutaten

500 g Mascarpone
4 EL Milch
150 ml Milch
300 g Löffelbiskuits

Rezept Kinder-Tiramisu

Ganz ohne Ei wird dieses Kinder-Tiramisu gezaubert. Damit sorgen Sie für ganz große Augen bei den Kleinen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
450 kcal
leicht

Für eine Auflaufform ca. 30 x 20 cm (10 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für eine Auflaufform ca. 30 x 20 cm (10 Stücke)

Zubereitung

  1. Für die Creme Mascarpone mit Joghurt, 80 g Zucker und Milch in einer Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren. Kakaopulver mit 1 EL Zucker und Milch in einer Schüssel verrühren. Die Löffelbiskuits darin Stück für Stück kurz eintauchen und nebeneinander in die Auflaufform legen. Sobald der Boden belegt ist, die Hälfte der Creme darauf verteilen. Restliche Biskuits ebenfalls tränken und auf die Creme legen. Übrige Creme darüber verteilen und die Tiramisu mindestens 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit Kakaopulver bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login