Rezept Knabberrohkost mit Quarkdip

Nährstoff-Tuning für den Dip gefällig? Dann für noch mehr Gesundheit frische Kohlrabi-Blättchen waschen, fein hacken und unter den Dip mischen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 285 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren, Gurke und Kohlrabi waschen und schälen. Staudensellerie waschen und putzen. Alles in fingerdicke Stifte bzw. Streifen schneiden und auf einer Platte anrichten.

  2. 2.

    Die Basilikumblätter abzupfen und waschen. Die Blättchen mit dem Quark und dem Tahin pürieren. Falls die Masse nicht cremig genug ist, noch etwas Wasser dazugeben.

  3. 3.

    Den Dip mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit den Gemüsesticks servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login