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Rezept Kohlröschen mit Senf-Käse-Sauce

Preiswerter Pfännchenspaß in Grün und Weiß: Diese vegetarische Raclette-Variante bekommt durch Senf eine pfiffige Note.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
570 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Blumenkohl und Brokkoli in feine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Brokkoli in einem Dämpfeinsatz über kochendem Wasser ca. 8 Min. dämpfen, bis er gar ist. Inzwischen den Blumenkohl mit 150 ml Wasser und 1 EL Zitronensaft zugedeckt in ca. 8 Min. weich dünsten.
  2. Blumenkohl abtropfen lassen, Brokkoli kalt abspülen. Beides in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Emmentaler, Frischkäse, Sahne und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Gemüse und Käse auf Tellern oder in Schälchen anrichten.
  3. Das Raclettegerät vorheizen. Je 2-3 Kohlröschen in ein Pfännchen legen, mit 1-2 EL Käsemasse belegen und ca. 8 Min. überbacken, bis die Käsecreme ganz leicht beginnt zu bräunen.

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