Rezept Kotelett mit Rosmarin-Kartoffeln

Rustikal: saftiges Kotelett mit Paprika, Knoblauch und köstlichen Bratkartoffeln mit Rosmarin.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 760 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Pellen. Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen, grob hacken.

  2. 2.

    Koteletts würzen und in 2 EL heißem Öl 10-15 Minuten braten. Kartoffeln in einer zweiten Pfanne im restlichen heißen Öl unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Nach etwa der Hälfte der Bratzeit Rosmarinnadeln zugeben, mitbraten. Salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Koteletts herausnehmen. Paprika und Knoblauch ca. 3 Minuten im Bratfett andünsten. Mit Zitronensaft ablöschen. Über die Koteletts geben. Mit den Rosmarinkartoffeln anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login