Homepage Rezepte Koteletts mit Tomaten-Oliven-Soße

Zutaten

1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
500 g Tomatenstückchen
100 g schwarze Oliven
2 EL Kapern
100 ml Weißwein

Rezept Koteletts mit Tomaten-Oliven-Soße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
530 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fettrand der Koteletts mehrmals einschneiden. Rosmarinnadeln hacken. Koteletts von beiden Seiten mit gehacktem Rosmarin bestreuen, beiseitestellen.
  2. Sellerie putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Petersilienblättchen hacken. Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten andünsten. Restliche Zutaten zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
  3. Koteletts salzen und pfeffern. In restlichen 2 EL Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit der Soße anrichten. Dazu: Weißbrot oder Röstkartoffeln.

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