Rezept Koteletts mit Tomaten-Oliven-Soße

Line

Tomaten, Oliven und Kapern runden den Geschmack der Sellerie-Sauce perfekt ab und sind ein toller Begleiter für die Koteletts.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

1 Bund
4 EL
500 g
Tomatenstückchen
100 g
schwarze Oliven
2 EL
100 ml
Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Fettrand der Koteletts mehrmals einschneiden. Rosmarinnadeln hacken. Koteletts von beiden Seiten mit gehacktem Rosmarin bestreuen, beiseitestellen.

  2. 2.

    Sellerie putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Petersilienblättchen hacken. Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten andünsten. Restliche Zutaten zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen und abschmecken.

  3. 3.

    Koteletts salzen und pfeffern. In restlichen 2 EL Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit der Soße anrichten. Dazu: Weißbrot oder Röstkartoffeln.

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