Homepage Rezepte Kräuterseitling-Bruschetta

Rezept Kräuterseitling-Bruschetta

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Pilze putzen, halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 3-4 Min. anbraten. Knoblauch, Petersilie und Tomaten unterheben.
  3. Brotscheiben auf dem Rost im Ofen (Mitte) in 4-5 Min. knusprig rösten. Pilze mit übrigem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Brote geben. Mit Pinienkernen bestreuen. Mit Basilikum garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login