Rezept Kürbis-Bananen-Pudding

Orangen, Grapefruits, Ananas oder wie hier Bananen - es gibt kaum ein Obst, das sich nicht mit Kürbis versteht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Kürbisglück
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

55 g
4
400 g
Kürbispüree
70 g
brauner Zucker
120 g
120 g
120 ml
Orangensaft
1 Prise
1 Msp.
1 Msp.

Zubereitung

  1. 1.

    Eine feuerfeste Glasform mit 10 g Butter einfetten. Den Backofen auf 175° vorheizen. Die restliche Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die Eier trennen. Die Bananen schälen und fein pürieren.

  2. 2.

    Butter, Eigelbe und Bananenpüree mit dem Kürbispüree, dem Zucker, beiden Sahnesorten, Orangensaft und -schale sowie den Gewürzen mit dem Handmixer verquirlen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben.

  3. 3.

    Die Masse in die Form füllen und im heißen Backofen (unten, Umluft 160°) ca. 1 Std. 5 Min. backen. Noch warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login