Homepage Rezepte Kürbis-Möhren-Suppe

Zutaten

200 g Möhren
300 ml Gemüsebrühe
80 g Sahne
1/2 TL Currypulver
2 EL Kürbiskerne

Rezept Kürbis-Möhren-Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
275 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen und die Fasern und Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Das feste Fruchtfleisch in daumendicke Stücke schneiden. Hokkaido muss nicht geschält werden.
  2. Die Möhren putzen, schälen und grob würfeln. Die Kartoffeln bei Bedarf waschen, schälen, würfeln und mit dem Kürbis, den Möhren und der Gemüsebrühe in einem großen Topf in ca. 10 Min. gar kochen. Das Gemüse ist gar, wenn die Kürbisschale weich ist.
  3. Die Suppe mit dem Stabmixer sämig pürieren. Die Sahne unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Kürbiskerne fein hacken und auf die fertige Suppe streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login