Homepage Rezepte Kürbis-Paprika-Gulasch

Zutaten

2 EL Butter
rosenscharfes Paprikapulver

Rezept Kürbis-Paprika-Gulasch

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, entkernen und klein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Die Butter in einem Topf bei starker Hitze schmelzen. Die Kürbiswürfel darin unter Rühren ca. 3 Min. dünsten. Die Paprikaschoten dazugeben und alles weitere 4 Min. dünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und sofort servieren. Dazu passen gut Frikadellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Schmeckt

Gestern war Kürbisgroßkampftag, da habe ich u.a. auch dieses Rezept ausprobiert. Gulasch trifft es nicht so ganz, ich würde es eher "Kürbis-Paprika" nennen. Einfach zu machen, vom Geschmack her ganz gut, aber nicht unbedingt vom Hocker reißend. Ich empfehle mal mein Kürbisgulasch ;-)

Anzeige
Anzeige
Login