Homepage Rezepte Kürbis-Paprika-Gulasch

Zutaten

2 EL Butter
rosenscharfes Paprikapulver

Rezept Kürbis-Paprika-Gulasch

Rot die Paprika, Orange der Kürbis - farblich dezent aufeinander abgestimmt, geschmacklich aber durchaus spannend.

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, entkernen und klein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Die Butter in einem Topf bei starker Hitze schmelzen. Die Kürbiswürfel darin unter Rühren ca. 3 Min. dünsten. Die Paprikaschoten dazugeben und alles weitere 4 Min. dünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und sofort servieren. Dazu passen gut Frikadellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)