Homepage Rezepte Kürbissuppe mit gerösteten Kürbisbrotwürfeln

Zutaten

1,5 l Geflügelbrühe
2 TL Wacholderbeeren
4 Scheiben Kürbiskernbrot
20 g Butter
Tabasco Grün
2 EL Koriander (gehackt)

Rezept Kürbissuppe mit gerösteten Kürbisbrotwürfeln

Als Einlage kommen geröstete Kürbisbrotwürfel in die Suppe. Naheliegend, aber es muss einem erst einmal einfallen.

Rezeptinfos

340 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Kürbisstücke, Brühe, Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren und Sahne aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Kürbiskernbrot würfeln, im heißen Fett in einer Pfanne knusprig rösten. Herausnehmen.
  3. Gewürzzutaten aus der Suppe nehmen. Suppe pürieren. Abschmecken. Mit gerösteten Brotwürfeln und Kräutern anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login