Rezept Lachs-Cocktail

Exotischer Snack aus schonend gegartem Lachs und fruchtiger Mango mit einem leicht scharfen Wasabi-Dressing. Auch Gäste werden sich über diese Art von Cocktail freuen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    In einem kleinen Topf wenig Wasser erhitzen. Den Lachs in Alufolie wickeln und in dem Wasser in ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Auspacken und in mundgerechte Würfel schneiden. Mango mit dem Sparschäler schälen, in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die Wasabipaste mit der Sahne verrühren, salzen und pfeffern. Den Dill waschen, die Spitzen abzupfen und hacken.

  3. 3.

    Lachs- und Mangostückchen mit der Wasabi-Sahne vermengen und alles mit dem Dill bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login