Homepage Rezepte Lachs-Cocktail

Rezept Lachs-Cocktail

Exotischer Snack aus schonend gegartem Lachs und fruchtiger Mango mit einem leicht scharfen Wasabi-Dressing. Auch Gäste werden sich über diese Art von Cocktail freuen.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. In einem kleinen Topf wenig Wasser erhitzen. Den Lachs in Alufolie wickeln und in dem Wasser in ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Auspacken und in mundgerechte Würfel schneiden. Mango mit dem Sparschäler schälen, in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Wasabipaste mit der Sahne verrühren, salzen und pfeffern. Den Dill waschen, die Spitzen abzupfen und hacken.
  3. Lachs- und Mangostückchen mit der Wasabi-Sahne vermengen und alles mit dem Dill bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login