Homepage Rezepte Lauch-Geflügel-Suppe

Zutaten

Rezept Lauch-Geflügel-Suppe

"Dicke" Suppe, die allerdings nicht dick macht. Als schlanke Sattmacher dienen Lauch, Pilze und Hähnchenbrustfilet. Schmelzkäse macht das Ganze so richtig schön cremig.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin scharf anbraten. Lauch und Champignons dazugeben und zusammen ca. 5 Min. unter Rühren braten.
  2. Die Brühe dazugießen, einmal aufkochen lassen und den Schmelzkäse in die Suppe einrühren. Die Suppe ca. 5 Min. kochen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(13)

So schneidest du Fenchel am einfachsten