Homepage Rezepte Lauch-Geflügel-Suppe

Zutaten

Rezept Lauch-Geflügel-Suppe

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin scharf anbraten. Lauch und Champignons dazugeben und zusammen ca. 5 Min. unter Rühren braten.
  2. Die Brühe dazugießen, einmal aufkochen lassen und den Schmelzkäse in die Suppe einrühren. Die Suppe ca. 5 Min. kochen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Nicht cremig

Die Suppe war lecker. Geschmacklich ähnlich der klassichen Käsesuppe mit Hackfleich. Allerdings war sie bei mir recht flüssig und gar nicht dick oder cremig. Entweder nimmt man weniger Brühe oder mehr Schmelzkäse.

Weniger Kaese

Fand die Suppe auch lecker, wuerde allerdings weniger Schmelzkaese empfehlen und auch weniger Bruehe, so dass die Konistenz nicht so fluessig ist und der Schmelzkaese nicht so vorschmeckt.

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login