Rezept Lauch-Geflügel-Suppe
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
410 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 150 g Hähnchenbrustfilet
- 2 kleine Stangen Lauch (300 g)
- 1 EL Öl
- 350 g Champignonscheiben (TK oder frisch geschnitten)
- 800 ml Hühnerbrühe
- 150 g Schmelzkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin scharf anbraten. Lauch und Champignons dazugeben und zusammen ca. 5 Min. unter Rühren braten.
- Die Brühe dazugießen, einmal aufkochen lassen und den Schmelzkäse in die Suppe einrühren. Die Suppe ca. 5 Min. kochen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.