Rezept Paprika-Braten-Toasts
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
245 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 TL kleine Kapern (wer mag)
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Sandwichbrot
- 8 dünne Scheiben kalter Braten
- 4 dünne Scheiben Bergkäse
Zubereitung
- Die Paprikaschote waschen, halbieren und vom Stielansatz und den Kernen samt den Trennhäutchen befreien. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse und eventuell auch den Kapern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Brotscheiben auf einer Seite mit Käsecreme bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Braten und dem Bergkäse belegen. Übrige Brotscheiben auflegen, leicht andrücken. Die belegten Toasts nacheinander im Sandwichtoaster etwa 4 Minuten backen. Heiß essen.