Rezept Paprika-Braten-Toasts

So hübsch verpackt, können diese Sandwiches auch ein Partybüfett zieren. Zusätzlich oder alternativ können Sie sie statt mit kaltem Braten auch mit Roastbeef belegen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking for Familiy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

2 TL
kleine Kapern (wer mag)
8 Scheiben
Sandwichbrot
8
dünne Scheiben kalter Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschote waschen, halbieren und vom Stielansatz und den Kernen samt den Trennhäutchen befreien. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse und eventuell auch den Kapern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Brotscheiben auf einer Seite mit Käsecreme bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Braten und dem Bergkäse belegen. Übrige Brotscheiben auflegen, leicht andrücken. Die belegten Toasts nacheinander im Sandwichtoaster etwa 4 Minuten backen. Heiß essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login