Rezept Linguine mit Steinpilz-Champignon-Soße

Die getrockneten Steinpilze geben viel Geschmack an ihre Einweichflüssigkeit ab. Deshalb ist es immer sinnvoll, diese mitzuverwenden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

20 g
getrocknete Steinpilze
3
500 g
2 EL
Öl
1 Bund
1
Weißwein
ca. 3 EL Soßenbinder (hell)

Zubereitung

  1. 1.

    Steinpilze in heißer Brühe ca. 15 Minuten einweichen. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Champignons waschen, putzen, halbieren. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und kurz mitbraten. Würzen. Wein und Steinpilze mit Flüssigkeit zufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zitronenschale unterrühren. Soße binden, abschmecken. Abgetropfte Nudeln untermischen.

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