Homepage Rezepte Linguine mit Steinpilz-Champignon-Soße

Zutaten

20 g getrocknete Steinpilze
3 Brühe
500 g Champignons
2 EL Öl
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Weißwein
ca. 3 EL Soßenbinder (hell)

Rezept Linguine mit Steinpilz-Champignon-Soße

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Steinpilze in heißer Brühe ca. 15 Minuten einweichen. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Champignons waschen, putzen, halbieren. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und kurz mitbraten. Würzen. Wein und Steinpilze mit Flüssigkeit zufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zitronenschale unterrühren. Soße binden, abschmecken. Abgetropfte Nudeln untermischen.

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