Rezept Lompemois De Luxe

Wer sein Kartoffelpüree ganz fein mag, nimmt eine Presse dafür - für Lompemois ist der Stampfer jedoch Pflicht, denn so werden die Kartoffeln nur grob zerstampft.

Lompemois De Luxe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wie koch' ich
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 EL
Weißweinessig
4 EL
scharfer Senf
1/8 l Nuss- oder Olivenöl
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    > Kartoffeln waschen, schälen, in Viertel oder Achtel schneiden und in Salzwasser in 10-15 Minuten bissfest kochen. Derweil die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Diese mit Essig, Senf und Öl verrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Krabben dazugeben. Den Salat waschen, trockenschleudern, zerzupfen.

  2. 2.

    > Sind die Kartoffeln fertig, abgießen und 1 Minute ohne Deckel ausdampfen lassen. Anschließend grob zerstampfen, die Krabben samt Dressing und Salat darunter mischen und gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login