Rezept Lompemois De Luxe
Wer sein Kartoffelpüree ganz fein mag, nimmt eine Presse dafür - für Lompemois ist der Stampfer jedoch Pflicht, denn so werden die Kartoffeln nur grob zerstampft.

Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
> Kartoffeln waschen, schälen, in Viertel oder Achtel schneiden und in Salzwasser in 10-15 Minuten bissfest kochen. Derweil die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Diese mit Essig, Senf und Öl verrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Krabben dazugeben. Den Salat waschen, trockenschleudern, zerzupfen.
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2.
> Sind die Kartoffeln fertig, abgießen und 1 Minute ohne Deckel ausdampfen lassen. Anschließend grob zerstampfen, die Krabben samt Dressing und Salat darunter mischen und gleich servieren.
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