Rezept Mandelmilch-Smoothie
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
mehr als 90 min
540 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Glas (350 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Glas (350 ml)
- 120 g dunkle Süßkirschen oder Sauerkirschen
- 50 g Erdbeeren
- 100 g Himbeeren
- 1 Orange
- 125 ml Mandelmilch (aus dem Bioladen)
- 2-3 EL Agavensirup (nach Belieben)
Zubereitung
- Kirschen waschen und entsteinen. Erdbeeren waschen und die Kelchblätter herauszupfen. Himbeeren vorsichtig waschen und verlesen. Alle Früchte abtropfen lassen, locker in einen Gefrierbeutel geben und in 2 Std. durchfrieren lassen.
- Orange halbieren, auspressen und mit der Mandelmilch in den Mixer geben. Die gefrorenen Beeren und Kirschen zugeben und alles auf höchster Stufe fein pürieren. Mit Agavensirup je nach Wunsch süßen und nochmals durchmixen, bis der Smoothie eine homogene und cremige Konsistenz erhält. Den fertigen Smoothie in ein Glas gießen und sofort genießen.
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