Homepage Rezepte Mandelwaffeln

Zutaten

200 g Zucker
300 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
Öl zum Einpinseln
Puderzucker zum Bestäuben

Rezept Mandelwaffeln

Rezeptinfos

60 bis 90 min
595 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 8-10 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8-10 STÜCK

Zubereitung

  1. Das Waffeleisen vorheizen. Die Butter mit Zucker, Eiern und der Zitronenschale schaumig rühren. Mehl mit gemahlenen Mandeln, Backpulver und 1 Prise Salz mischen und zur Buttermasse geben. Die Milch nach und nach dazugießen und alles zu einem zähen Teig verrühren.
  2. Das Waffeleisen mit Öl einpinseln und nacheinander die Waffeln backen. Dazu den Teig mit einer Schöpfkelle portionsweise auf das Waffeleisen gießen. Die Waffeln schmecken warm oder kalt. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Super

dieses Rezept ist einfach gut. Die Waffeln wurden mir aus den Händen gerissen, kaum das sie aus dem Eisen kamen. Super lecker.

Anzeige
Anzeige
Login