Homepage Rezepte Mango-Mozzarella-Platte

Rezept Mango-Mozzarella-Platte

Aus rot wird gelb - der Klassiker Caprese mit Mango, das müssen Sie ausprobieren!

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Zitronengras von äußeren harten Blättern befreien, das untere weiche Drittel sehr fein hacken. Die Chilischote längs aufschneiden und entkernen, die Hälften waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Limettensaft mit Salz und Zucker verrühren, bis sich beides darin aufgelöst hat. Zitronengras und Chili unterrühren und das Öl unterschlagen.
  3. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Spalten schneiden. Die Mozzarella- und Mangoscheiben im Wechsel dachziegelförmig überlappend auf einer Platte anrichten und das Dressing darüberträufeln.
  4. Die Macadamianüsse grob hacken und kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.
Rezept bewerten:
(17)