Homepage Rezepte Maronen-Ingwer-Suppe

Rezept Maronen-Ingwer-Suppe

Diese vegane Suppe aus Maronen und Ingwer ist extra cremig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Mehr Rezepte für Maronensuppen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Maronen nach Packungsanweisung ca. 10 Min. antauen lassen. Inzwischen den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Ingwer und Maronen darin ca. 7 Min. anbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Maronen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen.
  3. Maronen und Kochsud im Topf mit einem Pürierstab fein mixen. Die Sojacreme unterrühren und die Suppe kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist die Suppe sehr dickflüssig, noch etwas Wasser untermixen. Die Suppe in vier Schalen anrichten, mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Maronen und ihre Verwendungsmöglichkeiten

Maronen und ihre Verwendungsmöglichkeiten

vegane Suppen und Salate

Vegane Suppen & Salate