Homepage Rezepte Brokkoli-Mandel-Suppe

Rezept Brokkoli-Mandel-Suppe

Mandelmus macht diese vegane Suppe schön cremig und verleiht ihr einen leicht nussigen Geschmack.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
170 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in 2 cm große Röschen schneiden. Den Stiel schälen und klein würfeln.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Brokkoli darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Gemüse dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen.
  3. Gemüse und Brühe im Topf mit einem Pürierstab fein mixen. Das Mandelmus unterrühren und die Suppe kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in vier Schalen anrichten und servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

vegane Suppen und Salate

Vegane Suppen & Salate

Rotkohlsuppe

Schnelle Suppen-Rezepte

Vegetarischer-Brokkolisalat

11 knackige Brokkolisalate